Вечер

Наталья Здесенко
Курчавые сосны сбегают с горы,
На рыжей коре отражается солнце.
По глади озерной тумана пары
Ползут, для воды открывая оконца.

Птиц щебет затихнет, лишь изредка всплеск
В прибрежной траве чуть послышится сильный.
И сучьев в костре переливчатый треск,
Да вздохи коней, что пасутся в низине.