Милый уехал

Наталья Здесенко
Гром  прокатился раскатистым эхом,
Дождь барабанит по россыпи крыш.
"Милый уехал... милый уехал..." –
Ты, как молитву, устало твердишь.
Лбом упираясь в стекло, не моргая,
Смотришь в окно на дождя пелену.
Милый уехал... с ним рядом другая.
Бросил.
Уехал.
Ушёл...
Обманул...