Переплелись две наши кроны

Наталья Здесенко
Переплелись две наши кроны,
Вросли друг в друга мы корнями,
И если сильный ветер дует –
Друг друга гладим мы ветвями.

Твоя роса мне в листья каплет,
Стекает нежными струями.
И если солнце сильно палит –
Меня прикроешь ты листками.

В мороз ветвями обнимаешь -
Согреть пытаешься немного.
Меня ты любишь. Мы с тобою
Стоим, склонившись над дорогой...