спи, засыпай...

Лариса Колосова
спи, засыпай на качелях Вселенной
под занавескою чёрных небес,
как в колыбели уютной нетленной
под покрывалом из снов и чудес.

спи, мой хороший,пусть время прикроет
взгляд твой усталый своей пеленой,
пусть лучше звёзды рукой Вечность дОят,
Млечным путём разливая покой.

спи и не думай, что ты одинокий...
в тьмы макромир, освещённый Луной,
в Космос огромный летишь звездоокий...
ты это таинство делишь со мной!

5.08.2009