Своим дыханием коснись...

Кристина Высоцкая
                ....песня....

Пусть льется дождь знакомых фраз,
Пусть ночь в объятьях кружит нас.
             Своим дыханием коснись,
              Тихо улыбнись
               Мне в последний раз.

Не прогоняй мою любовь,
Побудь со мной немного вновь!
             Посмотри в глаза,
              Лишь одна слеза
               Стоит сотни слов.

Не отпускай меня, молю!
Тебя без памяти люблю...
             Ночь рассудит нас...
              Но осколки фраз
               Я твоих ловлю.

Пусть льется дождь знакомых фраз,
Пусть ночь в объятьях кружит нас.
             Своим дыханием коснись,
              Нежно улыбнись
               Мне...в последний раз...