замёрзшее чувство

Лариса Колосова
замёрзшее чувство согрейте в ладонях,
укройте от стылых ветров,
убрав всех зевак,всех чужих, посторонних
от таинства шёпота слов.

горячим совместным, волшебным дыханьем
создайте ему колыбель,
и в зыбком, аморфном таком состоянье
несите с собою в постель.

окутавшись аурой плазменной жаркой
из чувства зажжётся звезда,
и бонусом, словно желанным подарком
останется в нас навсегда!

5.08.2009