Кафе-Шантан. Ольга Стельмах

Пересмешник-М
Оригинал -
1.
Закружило, завертело
Голову мою,
Покатилась, полетела -
Третьи сутки пью!
Брысь отсюда, кто не знает
Про мою беду,
Почему я вновь бухая
И куда бреду.

Припев:
А я бреду в кафе «Шайтан»,
Где морды бьют, где курят план,
Где купишь женское тепло
За медяки и серебро,
Кафе «Шайтан», кафе «Шайтан»,
А что любовь? Любовь – обман,
Твоя любовь – сплошной обман!

2.
А сентябрь меня бросает
В лужи под листвой,
Осень рыжая и злая
Развела с тобой,
И плывёт топор по пруду –
Где бы утонуть?
Я гадать о том не буду,
Продолжаю путь…

Припев:
А я бреду в кафе «Шайтан»,
Где морды бьют, где курят план,
Где купишь женское тепло
За медяки и серебро,
Кафе «Шайтан», кафе «Шайтан»,
А что любовь? Любовь – обман,
Твоя любовь – сплошной обман!
 
3.
Закружило, завертело
Голову в кафе,
Покушается на тело
Кто-то подшофе…
Он не ведает, не знает,
Про мою беду
Я слегка повозбухаю,
И пошлю… в бреду

Припев:
А я сижу в кафе «Шайтан»
Где морды бьют, где курят план,
Где купишь женское тепло
За медяки и серебро,
Кафе «Шайтан», кафе «Шайтан»,
А что любовь? Любовь – обман,
Ведь вся любовь – сплошной обман!