Девочка-студенточка. Валерий Курас

Пересмешник-М
Оригинал -
ЧАСТЬ 2. ПРОФЕССОР

Продолжение про профессора:

1.
Ты профессор пожилой, но раб дурной крови,
А девочки-студентки облепили, как репьи:
Они ведь все такие, такие из себя –
Профессор, не спались, тела девичьи теребя!
Пусть уже в годах ты, у тебя семья –
Ниже пояса таится молодость твоя,
Весь шустрый, словно веник,
Ну, поломал репейник –
Сколько их растёт из лопухов!

2.
Девочки-студенточки – полный первый курс,
Пятёрочками бредят – выбирай себе на вкус!
Ты отметки лепишь – по-доброму, со злом,
В капустном огороде себя чувствуя козлом.
Пусть давно в годах ты, у тебя семья –
Ниже пояса не вянет молодость твоя,
Весь шустрый, словно веник,
Опять помял репейник –
Сколько их растёт средь лопухов…

3.
Но вот скандалы грянули, в твой дом пришла беда –
Влепил всего лишь троечку ты дочери мента!
И пусть не ублажила так, как ты того хотел –
Припомнили тебе клубок девичьих тел.
Хоть давно в годах ты, у тебя семья –
На статью УК потянет молодость твоя,
В тюрьму – как в топку веник:
Ведь обломал репейник –
Знать, не все растут из лопухов…

4.
Инфаркт, инсульт и паралич – и инвалидов дом,
Но девочек-студенточек ты не отыщешь в нём.
Уж лучше будь в неведеньи в потоке серых дней:
Другого облепили – помоложе, посильней!
Вдребезги разбит и отреклась семья,
О себе уж не напомнит молодость твоя,
Сгорел, как в топке веник,
Зато цветёт репейник –
Ищет себе новых лопухов…