Иностранку хочу!

Нина Стихина
Лизе М. из Теннесси

Разборчив мой знакомый в девках, слушать надоело...!
Ну что вам надо мужикам?
Решила я узнать, в чём дело.
"Не знаю сам! " - Каков ответ!?
А уж ему немало лет,
И две женитьбы  позади, а что там впереди?
Конечно третья! Но не выберет никак.
 Чудак!
Решил её нарыть он в интернете.
А я ему - Дай объявление в газете
И все к тебе слетятся как на мёд...
"Нет, что ты, там не тот народ.
Опять же, жёны обе были россиянки,
Теперь хочу жениться я на иностранке."
На иностранке? И кого ж ты выбрал, милый?
И чем тебе свои не угодили?
"Две было у меня - одна лентяйка, лежебока,
Грязнуля...свет не видывал таких,
Ушёл, конечно, я ж не псих!"
-Ну, а вторая?   "О, вторая  - та наоборот,
Весь день всё моет и скребёт,
И на меня работы столько навалила -
Без сил я к ночи... а она ко мне:
-Меня ты любишь? Как, меня ты любишь милый?
Ну я ж не секс-гигант, не жеребец
И этой был любви конец!"
Но,  вот он, наконец, нашёл себе подругу,
Уехал в Теннесси... и всё пошло по кругу.
Теперь мне пишет письма,  обо всём жалеет,
Домой вернуться уж не смеет!
А там подруги на подбор, такие же как наши,
И наших там полно и все "Наташи"
А иностранки...чуть  не так ...не тут -
Сейчас же к адвокату, или в суд!
И стоило тащиться в эту даль?
Ну вот  и  вся  мораль!

Нина С.    4.08.09