Когда ты смотришь удивлённо

На Семейных Перекрёстках
Когда ты смотришь удивлённо,
О, что ты хочешь мне сказать?
Глаза твои глядят влюблённо
И излучают благодать!

В них радость льётся неземная,
В них луч для счастья золотой.
Я слышу песнь долины рая.
Я вижу Господа покой!