Испанские закаты... зарисовка...

Ла Ночка
Что бы погрузиться в ощущения...
прочтите вот под эту музыку
http://www.youtube.com/watch?v=JadWdvD9az0

Кроваво-красный плащ тореадора
Закат подарит Небу…
А Солнце страстным поцелуем
ласкает  Моря сталь, которую согрело за день,
своими жаркими лучами…
/влюбленные прощались на ночь,
чтоб утром встретиться опять/..
Вдыхает Небо ароматы опьянённой Неги,
соскучившись по Звездам первым…
и Луне, которая вот-вот   
дорожкой зыбкой раскрасит покрывало моря…
и охладить чуть-чуть пыл жаркой страсти …
Прибой вздыхает, переживая….
/Ведь за ночь всё может случиться…
Что если  Ветер злой нагонит тучи?/…
С тобой, мой милый, лицезрея все буйство красок,
бредём по золоту песка, и нежно нас ласкают волны…
касаясь самых тонких струн… играя....
Твои глаза, как угольки, сверкают…
и голос трепетно вещает,….что я сейчас твоя..
Фламенко огненно танцует моя кровь,
услышав звуки звонких кастаньет в твоей  груди….
Мы плавимся в ночи, сгорая в ярком поцелуе…
Чтоб утром путь обратный повторить…..