Любовь приходит, если ждать

Юсупов Ринат
Любовь приходит, если ждать,
Тихонько дверь приотворив.
Не заставляй ее страдать.
Такой, как есть, ее прими.

Ты лишь сорви замки с души.
Держи желанья на свободе.
Не обвиняй любовь во лжи.
Она от недоверия уходит.

Как снег зимой и зелень летом -
Любви прекрасные черты
Поэтами всех лет воспеты.
А мной воспета только ты...