Греби... ля.. ля..

Татьяна Верхотина
В мире бывает Любовь...
Бывает любовь и бывает ...гребля

Милый ответь на вопрос
Кто Я для тебя ...ля ля

И не морщи жеманно нос
Я Раневской новое воплощение

Говорят нету слова ....оно
А вот запах есть без сомнения

Рафинирован и лощен
От обычных слов вянут уши

Ты мне про звезды с неба...
Я про землю... меня послушай

В мире бывает Любовь...
И я знаю что это такое

К твоему пониманию смысла Любви
Я дарю тебе весла и ..... Милый
                Давай отсюда греби ... ля ля...