Пришла пора!

Бениамин Галлер
Нам с дьяволом пора расстаться,
Заветы Божьи вспоминать.
Тогда то может с нами статься,
Что веру будем мы менять.

Из веры в Чёрта в веру в Бога,
Представьте этот переход!
Шагать  совсем  другой  дорогой,
К всему иметь иной подход.

И тот, кто сотворил, узнает
Своих сынов и дочерей,
Всё, что не так в нас обуздает,
И доберётся до чертей.

Лишит нас чёртовой удачи,
С ней казино уволочит.
В труде потребует отдачи,
Усердием нас обличит.

Не сможем чёрти – что мы делать,
Не сможем чёрти – как мы жить,
Откроем истину удела,
Чтоб по иному жизнь прожить.

И снова нам ходить под Богом,
И верить в то, что с нами Он.
Порою нас осудит строго,
Коль не поймём его закон.

Жить по законам Божьим трудно,
Они повсюду и везде.
Чтоб жизнь не стала бедной, скудной,
Должны себя держать в узде.

Поменьше, нарушать стараться ,
Поклясться лишь Ему служить,
Тогда большому чуду статься,
И мы под Богом станем жить!