Душа желает светлых песен

Татьяна Ёжкина
О, как люблю покой церквушки,
И песни русские пою
О неге, радости подружки,
И про мечту, и про зарю.

Душа желает светлых песен,
Любви красивой и большой,
И чтобы рядом интересен
Был милый, нежный друг с душой.

Чтоб солнце радостно всходило,
Чтоб ширь в ромашковых полях,
Чтоб хорошо народу было,
И сенокосная пора...

И терпкий, нежный сена запах,
И сладкий - ягоды лесной,
Чтоб наслаждались мы не наспех,
Чтоб обрели в душе покой!

Так процветай, моя Россия,
А мы не будем в стороне,
Желаю крепкой быть и сильной!
Счастливой быть твоей судьбе!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/05/1048
"О себе и о стихах" (Виктор Трунтов)