Голубой цветочек

Любовь Музыка
                Голубой цветок простой,
                Мало чем приметен.
                Но храню подарок твой-
                Память он о лете.

                Память он о той любви,
                Что ушла нежданно.
                Незабудки,лишь цветы...
                Смотрю на них печально.

                В сердце, память не сберег,
                У тебя - все в прошлом.
                Для меня простой цветок
                Говорит о большем...

                Хрупких,нежных лепестков
                Я рукой касаюсь.
                И осколками любви,
                В строчках рассыпаюсь.

                Март,1974г.