Шиворот-Навыворот и Задом-Наперед

Олеся Улыбышева
У меня с моей одеждою
Ну не шли дела на лад -
Если вдруг не на изнанку все,
Значит передом назад......

Наконец-то догадался я,
Что в шкафу моем живет
Вредный Шиворот-Навыворот
С другом Задом-Наперед.

Сон досматриваю утренний ,
А они уже не спят -
Аккуратно все повывернут,
И наружу швы торчат!

Этих я друзей-товарищей
Изводил как только мог:
Пол в шкафу натер горчицею,
Как-то на ночь клал чеснок...

И не знаю, что сработало,
Но почти уже три дня
Одеваюсь только правильно,
Все как надо у меня !

Тех гостей не званных видимо
Я из шкафа выгнать смог!!!

Только....кажется пробрался к нам
Право-Лево-Путоног!