Запомнит, как тебя Душа?

Алёна Полетаева
Перестаёшь сначала ждать,
Опять надеяться на встречу...
И от волненья замирать,
Задетая случайной речью...

Потом не трогает уже:
Твоё письмо, цветы, признанье...
Тобой оставлено в Душе -
Лишь мимолётное свиданье...

5.08.09.