Светлячок

Любовь Музыка
                Светлячок,Светлячок!
                Ты горишь,как маячок.
                Зелененький фонарик
                В лапках держишь ты,
                Осветил дорожки,
                Осветил кусты.
                Не боюсь теперь я,
                Во дворе гулять,
                Пусть на небе звезды,
                Не пойду я спать.
                Светлячок,дружок мой,
                Рядышком летай.
                Ты ведь моя звездочка,
                Путь мне освещай!

                2005г.