Тишина

Сергей Тепикин
Тишина. За окном тишина.
                Только капли дождя, суетятся на крыше
И смывает тот дождь,
                твой портрет со стекла
Звук родных мне шагов,
                никогда не услышу
Распахнуть бы окно,
                крикнуть- жду и люблю !
А в ответ только дождь,
                моросящий, холодный
Смыт дождём твой портрет,
             и с водой по стеклу
Растекаются краски,
                словно слёзы с любовью.