потерянное личное местоимение в зевательном падеже

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
мне внутри у меня так давно не хватает меня
что я начал свыкаться с чужой нежилой пустотой
в мои двери заходят мои телефоны звонят
меня знают в лицо моей тайны не знает никто

все компьютеры лгут но когда я смотрю на экран
мне порой представляется кто-то вернулся домой
где остались лишь стены и в сущности нечего брать
он пришёл и стучит тук-тук-тук есть внутри кто живой