Точно в...

Алексей Дутов
Земля ударила в лицо,
Как совы, демоны завыли,
Ха-ха, убили, ха-ха, убили-
Рычали, будто стая псов.

Куда-то унеслось всё прочь-
Сиянье звёзд и все проблемы,
Куда-то унеслась и ночь,
Все оказались звуки немы.

Отхохотали черти в даль
И ангелы ушли, стеная,
Души незыблимый Грааль,
К нему подплыл, почти рыдая.

И Бог ответил на весь мир-
Душа, не бойся, ты- святая,
Сейчас ты прилетела в мир,
Находятся где двери рая.

Раз мучалась- тогда иди,
Не бойся говорю, не бойся,
Да, ужасы все позади,
Теперь ты радостью умойся.

Кто был мучениям лишь рад-
Отправится он точно в ад,
А кто терзался, так и знай-
Отправится он точно в рай.