У озера. Анекдот

Татьяна Астафьева
Ехал как – то генерал
С денщиком вдвоем.
На пути его лежал
Некий водоем.

Видят – женщина плывет -
Волос – серебро!!
Генерал слугу зовет:
Ты давай, Петро,

К даме этой поплыви.
Слышишь?! Поскорей!
С нами ехать пригласи.
Да скажи ты ей,

Что её к себе зову
Я в апартамент!
Что её я угощу!
Сладостей, конфет,

Сколько хочет, съест она.
Рад ей услужить,
Выпить крепкого вина…
Карты разложить…


Предложить я ей хочу
Вечером интим.
Все желанья оплачу.
Ну, давай, лети.


Пять минут летят долой,
Выплывает он,
Чтоб от крали молодой
Передать поклон.

Попросили Вам сказать:
Рады услужить -
В карты с Вами поиграть,
И винцо попить.

И поедут, коль хотим,
Но сказали в лоб:
Невозможен лишь интим….
Они - местный - поп.