Нелепый разговор

Светлана Лютова Лана Счастливая
Ты говоришь,у вас идут дожди...
У нас ведь тоже,знаешь,непогода...
Не вешай трубку,милый,подожди...
Я задержу тебя всего-то на два слова.

Ты говоришь,что дел невпроворот,
Я тоже на работе...только знаешь,
Тебя во сне увидела...и вот
Спешу сказать...я по тебе скучаю.

Какой нелепый вышел разговор...
Мне так хотелось твой услышать голос...
Тут без тебя весь белый свет не мил...
А у тебя дела...дела...всего лишь...