А давай...

Ольга Чумичёва
А давай тебе подарю что-нибудь, чтобы «Ах!»,
Чтобы встречу, ты нашу ждал, не успев попрощаться…
Хочешь, я подарю тебе миг – две минуты назад,
Когда только что начали мы с тобой целоваться…
А давай подарю тебе ветер, что дул в лицо
В утро августовское, когда тебе улыбалась…
Ты заметил, подарков таких очень много ещё
У меня для тебя в арсенале моём осталось.
А давай подарю тебе брызги косого дождя,
Что отскакивают так легко от моей ладони.
А давай подарю тебе жёлтый свет фонаря,
Что так грустно светил на меня
на прощальном перроне…
Ну, а хочешь, возьми мои милые сладкие сны,
Что приснились мне в ночь с четверга на пятницу…
Хочешь небо весны, хочешь шелест листвы…

Хочешь…Ты уже не хочешь прощаться….