нудист

Брэдд Михаэль
лысый сверху, безволосый,безодёжный безнадёг,
целит в море, фотку просит,извернулся аж до ног,
ухитрился, ракпростался,изловчился до нельзя,
лучше б так пораздевался,через пять минут спустя,
уморительная поза, прёт улыбкой ,-секс-инсталл,
Жорик так за миллиарды,ни за что-бы не привстал,
вот фотограф,вот романтик- он от пяток до бровей,
заземлил свой якорь в камни и не сдвинешь хоть убей,
он не сдастся за деньжата,он готов нести свой крест,
как тут в кадр не улыбнуться,ведь старался- в позу влез,
камни колются в коленки,локти- галькой раздавил,
расстарался сей фотограф,всех причудой покорил,
вот таких, да чтоб побольше, на батямовком пляжу,
за диковинки на съёмке , всех туристов притащу,
если через двадцать метров их поставить как столбы,
экономику -туризмом мы раздвинем..... до луны!
или может и подальше ,еслиб каждый так бы смог,
миру мир вмиг предоставим - не воюют без сапог