Любовь не ветер вольный, не приходит неоткуда

Андрей Федорченко 3
Любовь не ветер вольный, не приходит неоткуда,
Она в душе струится, словно чувственный ручей
И может стать нежданно воплощеньем чуда,
Накрыв прекрасных чувств накидкою своей.

Она бросает в пропасть неземного безрассудства
И в каждом вздохе слышен лишь её призывный стон,
Теряем разум в чувствах и доходим до безумства,
Заслышав внутренний из сердца дивный звон!

Бросаемся  без страха вместе в море страсти,
Не видим ничего вокруг, не замечаем мы преград,
Соединились вместе две любви, безумной части
И даже мир вокруг за наше счастье очень рад.

Любовь не звук пустой и не простое выраженье,
В ней  скрыта неподвластная энергия страстей
Как в зеркале судьбы своё увидел отражение,
Своих безумных чувств и неземной любви своей.

Открыв глаза, без прежних чувств своих, проснувшись,
Ты понимаешь в твоём сердце нежится  – Любовь,
Душа прогнала темноту и от застоя встрепенувшись,
Свои объятья раскрывает новым чувствам вновь.


30.07.2009 г.