Чувствую боль...

Лариса Чупрова
Чувствую боль, значит живу,
Слушаю дождь, значит грущу,
Все это здесь и не со мной,
Все это сделано полной луной,

Ты будто есть, но не сейчас,
То ли закат еще не погас,
То ли восход уже в облаках,
То ли во сне, то ли в мечтах,

Что это – бред поздней весны?
Или же шутки все той же луны?
То ли смятенье, то ли восторг,
То ли безумный манящий урок,

То ли лечусь, то ли расту,
То ли гуляю на звездном мосту
И не спастись, не убежать,
Только надеяться, верить и ждать…

30.06.04.
01.07.04.