Дождя непроходимый лес...

Екатерина Бралгина
Дождя непроходимый лес,
Запуганные ветром тени, –
Как стайка тихих привидений,
Казалось, изгнанных с небес,
Как бы ненадобных Творцу,
И вот уже Ему в угоду
Сквозь времена и непогоду
Бегут к началу и концу.
Чтоб по прошествии пути
Не принимать Судьбу как участь,
В осколках времени крадучись,
В объятья Вечности войти!