Я прошу Ангела...

Лариса Чупрова
Моей Дочуре

Прошу Ангела устроить звездный дождь,
чтобы даже в ночи ты видела свой Путь,
над всеми дорогами,по которым идешь,
пусть светится ярко небесный луч.

И если устанешь вперед идти,
иль сердце накроют сомнения жгучие,
он доброй беседой силы придаст в пути,
отведет злых людей и мысли скучные.

И, где б ни встречала ты новый рассвет,
согрета, спокойна моя душа,
я слышу его благодатный ответ,
значит молитва моя слышна.

24 декабря 2008 г.
04 августа 2009 г.