Подпрыгнуть выше облаков...

Нина Тиллиман
Подпрыгнуть выше облаков...
Попробовать бы, что ли?
Да вот остаться без штанов
Нам светит в этой роли!

Играем в этой жизни роль
Частенько за другого,
И наступаем на мозоль
Несчастного больного...

И из орбит у нас глаза,
И в изумленьи - нервы!
Он плачет! У него слеза?
Так, мы, выходит, стервы?

Не можем оценить порой,
Ну, как ты ни пытайся!
Ну, боль!Так, ведь, чужая боль!
Попробуй, тут, покайся!

Подпрыгнуть выше облаков...
Попробовать бы, что ли?
Да вот остаться без штанов
Нам светит в этой роли!