Неважно

Лариса Чупрова
И стало совсем неважно,
откуда подует ветер,
сомнет ли листок бумажный,
наставит своих отметин.

Там все уже начертали
до моего узора,
остались только детали,
достаточно умного взора.

Там все написано было,
слова лишь неразличимы,
там время в рисунке застыло,
где двое – неразлучимы.

07 июля 2004 г.