Из дневника. Одиночество

Сергей Чага
Поздно, ужасно поздно. Снова прощаюсь с Вами.
Перевернёт страничку шёлковая тесьма...
Буквы в голодных строчках я накормил словами,
Выплеснув боль... и душу, в белый огонь письма.

Ветром избитых истин выщерблен блеск декора,
Рвут паутину строчек когти нелепых фраз.
Выжжен венец сонета, до черноты повтора,
И монитора пропасть вновь разлучает нас.