Но, ты - не все...

Андрей Клим
Мне юных дев смущать – себе дороже:
Бессонный взгляд и  жарких дум разлёт,
Но, ты – не все, к себе я нынче строже
И жду, когда же новый день придёт!?

Когда твой взгляд  в ответ затмит бессонность
И доброта простит безвольный флирт,
Собой заполнив всю души бездонность,
Чтобы мятежный дух остановить…

***
Мне юных дев смущать – себе дороже:
Но, ты – не все...

Андрей Клим.
04.08.2009г.(реда.)
10.08.2009г.(ред.)