Графин с узором

Лариса Чупрова
Узор воздушный по стеклу
высвечивает вдохновенье,
в графин прозрачности налью,
добавлю  блик стихотворенья.

Цветок небесной синевы
морозной свежестью засветит,
и хватит этой чистоты
на нас с тобой и нашим детям…

20 июня 2009 г.