Свежие мысли...

Лариса Чупрова
Слушаю ветра дыханье:
пульсом, в висках стучащим -
скорой встречи желанье
завтрашнего с настоящим.

Сплетением света и тени
новый  рисунок зримо
вчерашнюю грусть потери
закрашивает  неумолимо.

Полет этих свежих мыслей -
взмах белоснежных крыльев
до невесомости чистых,
не припорошенных пылью.

16 декабря 2008
19 июля 2011