соль-вишня

Ксения Взъерох
ты какой-то неправильный — пьешь дождь
у тебя на плече красуется афродита
на твоих руках я скорее убита
на твоих губах я соль-вишню
чувствую. Крыша
едет — а в пальцах дрожь.