Утро

Волны Времён
С больной душой дышать уже невмочь.
За прошлое заплачено с лихвою.
И сердце, проворочавшись всю ночь,
Оставило с разбитой головою.

В лучах рассвета собственная тень
Слепое вызывает раздраженье.
И с мыслями собравшись в новый день,
Как штангу поднимаю настроенье.