Бездна

Света Колесникова
Ты не один, ты одинок,
Твой мир - твоя бездна.
Каждый день это несколько строк,
И снова пустая надежда.

Ты думаешь, что идёшь вперёд,
Но каждый шаг туда, где ты уже был,
В тот мир, где она никогда не придёт,
Потому что ты её просто забыл.

Ты начинаешь уставать от себя,
Уставать от мыслей и пустоты.
Ты медленно гибнешь, никого не любя,
Разрушая цветные мечты.

Это последний твой миг.
Ты уходишь... но слышишь постой,
Это последний крик.
Но ты уже ушёл, обретя покой.