А тем ли мы живем?

Ред Кушев
Работа обалденная,
Мне нравится она.
Проснешся рано утром-
Вокруг лишь тишина
Шагаешь бодро с мыслью:
Жива еще страна
Раз хочется работать
И смыслом жизнь полна.
Ну вот, уже на месте
Включаю я станок -
Все крутится, в движение
Я сдесь и царь , и бог
Переживает мастер
- Сегодня нужен план !!!!
Бежим скорей на лестницу -
Мы забиваем там
Курнешь по человечески,
Наполнена душа
Благоговеньем к вечности
Работать??? , Ерунда !!!!
Кто выдумал бездарно так
Угробить свою жизнь
Мечтали мы об этом ?
Природу загубить?!!!
С таской к станку проклятому
Бугор кричит : -Где план ?!!!
И снова мы на лестнице
Мы , забиваем там