На сон грядущий

Светлана Калимуллина
До глубокой ночи ждать,
Как на звёздах-то гадать?
Руку тихо протянуть,
Время вспять не повернуть.
Вот и сон стучит в окно,
Выпей-ка со мной вино.
И не верю я глазам
Я совсем не предан снам!!!