Е-ниана

Владимир Красиков
Я тебя не стану больше трогать
И смотреть, как штопаешь носки.
На больной уж не наступишь ноготь –
Так умру за стенкой от тоски.

Запоёт ли вьюга у забора,
Одинокий крякнет ли клаксон…
Я сейчас обнял бы даже вора.
Может быть, придёшь хотя бы в сон?..