я разорву пространство между нами...

Лариса Колосова
я разорву пространство между нами,
вплетаясь в нить твоих воспоминаний
ни встречами, ни взглядом, ни звонками,
ни чередой восторженных признаний.

я запахом вмешаюсь в подсознанье...
и еле уловимые нюансы
вновь возродят ушедшие желанья,
давая снова к единенью шансы.

мотивом привяжусь, давно забытым,
когда ты был счастливым и довольным,
наполнив жизнь чудесным колоритом,
меня в котором разглядишь невольно.

холодным февралём тебя касаясь,
в объятиях всемирной паутины
возникну фоткой,мило улыбаясь,
и ты забудешь все свои причины...

весны ворвавшейся горячими руками
дотронусь остывающего сердца,
и ... ты меня замучаешь звонками,
прося о встрече, чтобы отогреться...

4.08.2009