Я б

Ольга Чумичёва
Я б спел тебе песню,
Как корабль с парусами по морю плыл
Как круиз без ума интересен был
...Но мы не вместе
Я б рассказал тебе повесть,
Где кто-то кого-то когда – то любил
...Но мы – порознь…
Я б сочинил тебе сказку
О чуде досель невиданном
...Но ты – моя выдумка…