Молитва о сыне

Совсем Не Ангел
Никто не услышит, что я шепчу...
Имя в молитве.
Не стон, не крик –
Сорванным сердцем – жизни свечу
Не задуй.
Оберегай и храни.
Стрелки торопят – растет дитя,
Мой ускоряя век.
Как отдать
Той, что аду сродни -
Войне –
Плоть от плоти моей.
Все отдам – возврати
Целым душой и телом –
Все, что могу –
Материнской любви
Хватит на всех.
Сделай,
Прошу – у кого не знаю –
Легкой судьбу,
Не подпусти к краю…
Никто не услышит, что я шепчу...
Только лишь сердце рвется,
Да стонет душа.
Молчу...
Чечня - это ад. ОН – вернется.