Анабиоз

Дина Барабанова
Пурга, пурга, метет, метет
Несет снега, всю ночь несет
Закрыт в горах, и недвижим
Наш город, мы внутри лежим.

Лежим всю ночь и не до сна
Летят года, скрипит сосна
Моя душа, как бивни скал
Слова – расплавленный металл

Пурга, пурга, метет, метет,
Несет слова, всю ночь несет
Твоим глазам не нужен свет
Твой дом одной тобой согрет

Пройдет зима, к тебе придет
Твоя любовь, тебя возьмет.
Закрыт в словах, и недвижим
Сокроюсь в гуще паранджи.