Затерялась в травах и ложбинках

Лариса Чупрова
Бабушкин дом

Затерялась в травах и ложбинках,
приросла к небесным куполам,
видели такую на картинках,
где гуляет ветер по дворам.

Там  вода хрустальная в колодце,
И у яблони в своём в саду
Бабушка, прикрыв глаза от солнца,
Смотрит вдаль, а я все не иду.

Не протерта колея дороги,
не истоптан берег у реки,
В суете забытые пороги
Ждут мои поклоны до земли.

Там - мое земное  Божье царство,
Там, еще до утренней зари,
росами умоюсь, как лекарством,
позабыв неистовые дни.


09 декабря 2008 г.- 21 сент 2019 г.



Новый Конкурс - Край родной
Интерактивный Конкурс-Форум
http://stihi.ru/2023/11/01/16