Заказной романтический стих про березку

Александр Водолазов
Сочиню-ка стишок про березку,
Меня тут вот попросили.
Стишок будет очень неброским
Сегодня совсем без сил я.

Говорят, что она обладает
Ужасной лечебной мощью
Мочегонной. И укрепляет
Престарелые наши мощи.

Ну а если помазать дегтем
Сокровенное наше место,
То получится с чем-то что-то.
Не любовь, а сплошная песня!

Укрепляет вообще все тело,
Мозг становится шибко вострым.
Ах, березка, ты надоела!
Ты достала меня, березка!!!