Гвоздь

Перепетуя
Одним гвоздем душа прибита к телу,
Он ране затянуться не дает.
От ржавой крови шляпка потемнела.
Душа привыкла. И душа поет,
С сияющей улыбки кровь стирая,
Что ты пришел, усталый и нездешний.
Я обживу для нас кусочек рая,
Сниму усталость и на гвоздь  повешу.