Гале Путниной на день рождения

Ара Геворкян
Гале Путниной, от всей души!

Сестра, по духу ты почти армянка,
По сердцу - поэтесса чувств и слов,
По честности своей -ты россиянка,
Не леденящая - бурлящая как кровь...
Тебе желаю всех твоих идиллий:
Чтобы взлетали крылья высоко,
Чтобы мечты
              орлами в Небо взмыли,
И расстилали памятный огонь...
Твой поздравляю день,
                день возрожденья,
Ты исповедь словами напиши,
Чтобы тепло твоих стихотворений
Творило чудо... в глубине души!

                (сб. Лики)